我中心邹卫文教授应邀参加“第五届微纳光学技术与应用交流会”并作了报告

9月10-12日,“第五届微纳光学技术与应用交流会”在广州隆重开幕,智能微波光波融合创新中心邹卫文教授应邀参加并作了题为“面向信号与信息处理的智能光电融合与集成”的报告。

“第五届微纳光学技术与应用交流会”由光学工程学会组织召开,旨在为我国从事相关研究的科技人员和产业应用的团队搭建无缝对接的平台,形成合力,促进微纳光学自身的快速发展及其在应用领域的产业发展。吕跃广院士、罗先刚院士、陈良惠院士、范滇元院士、祝世宁院士、徐红星院士、北京大学周治平、西湖大学仇旻、中山大学余思远、中山大学邓少芝、上海理工大学张大伟等学者和专家出席了本次会议。